果凍矽膠隆乳
果凍矽膠隆乳照片

果凍矽膠隆乳是通過隱蔽的手術切口,將隆乳材料植入胸腺以下胸大肌以上從而達到隆乳的目的。由於隆乳材料植於乳腺組織之下,因此隆乳後對乳房哺乳功能不會產生任何影響。對於自身沒有多餘脂肪或脂肪量不足而又需要對乳房做較大改變的求美者,果凍矽膠隆乳是較為理想的隆乳方法。果凍矽膠隆乳的術後效果與手術醫​​生審美觀念及手術水平有著重要的聯繫,因此選擇經驗豐富的手術醫師,除了可保證手術的安全外,還可塑造出更加自然、逼真的乳房形態。

挺拔、豐滿的乳房是女人性感魅力的象徵,也是每個女人的願望。然而,並不是所有女人都能如願以償,平胸問題給許多愛美女性帶來了困擾,但隨著現代醫學科技的發展,隆乳已不在是遙不可及的夢想,從果凍矽膠隆乳照片中我們可以來了解女性最想要的豐滿。

果凍矽膠隆乳和自體脂肪隆乳是目前常用的兩種隆乳方法,許多人都以為隆乳方法選擇是道單選題。要隆乳並非非要二選一,兩者完全可以結合使用。如果在果凍矽膠隆乳後您依然不夠滿意,就可以採用自體脂肪移植的方式,補打注射,可達到意想不到的隆乳效果,但這需要視您本人具體情況設計個性化的隆乳方案。