果凍矽膠隆乳
果凍矽膠隆乳經驗

矽膠在全球使用超過50年曆史,目前已經進入到第四代,有上百萬求美者接受了植入。矽膠是目前已知的在人體當中最穩定、和人體相容性最好的一種材料。只要正規醫院嚴格執行醫用材料的審查審批和隨訪製度,乳房假體是有安全保障的。目前沒有任何證據顯示果凍矽膠隆乳與已知的人類疾病有關係。

關於乳腺癌和隆乳的關係已經爭論了很久。1992年,美國就曾暫停了矽膠隆乳用於隆乳,之後進行了長達13年有關"矽膠隆乳與乳腺癌及其他疾病的關係"的調查,這是全球最權威的關於乳房假體安全性的調查研究。其最新統計數據表明,沒有任何直接證據顯示乳腺癌與矽膠隆乳有關,在規範應用的前提下,果凍矽膠隆乳不會增加患乳腺癌的風險,是一種安全可靠的隆乳材料。

被人叫的無法抬起頭了?也想像那些胸部傲人的女性一樣驕傲的昂首挺胸吧?讓我們來了解果凍矽膠隆乳經驗吧,多種隆乳方法的經驗總結哦。

女人想要豐滿堅挺的胸部,按摩、加油、食補……各種方法都用過了,但收效甚小。為什麼不選擇果凍矽膠隆乳方案呢?"不不不,怕痛怕手術更怕不安全",愛美者總是以這樣的理由拒絕矽膠隆乳。也許傳統的隆乳手術確實存在著這些問題,但最新的內視鏡隆乳技術以及合法假體的結合,讓你遠離不安全隆乳手術。