果凍矽膠隆乳
果凍矽膠隆乳後遺症

果凍矽膠隆乳後遺症:
1、包膜攣縮,乳房變硬。這種隆乳後遺症預防的方法,手術操作細緻,減少損傷;剝離腔隙應夠大,以減少張力。出現這種隆乳後遺症處理方法,應於麻醉下將囊壁切開,取出乳房假體,將包膜完全切除,重新擴大腔隙植入。
2、位置異常。這種隆乳後遺症預防的方法,術前畫線要對稱,剝離要對稱,限制上肢劇烈活動2週。出現這種果凍矽膠隆乳後遺症處理方法,需要取出隆乳假體,重新剝離再植入。

果凍矽膠隆乳手術指的是通過假體植入方式將假體放入胸大肌或乳腺下,使乳房充盈豐滿。不管什麼手術,都存在它的優缺點,果凍矽膠隆乳後遺症會有可能發生嗎?

微創隆乳手術比較少見。預防的方法要分層嚴密縫合隆乳後遺症:形態不美。這種隆乳後遺症出要跟醫院的審美有很大關係,所以術前一定很好的溝通。
3、血腫。這種果凍矽膠隆乳後遺症發生率約佔1%,預防方法是剝離要掌握準確層次,不要偏離。出現這種隆乳後遺症處理方法,取出隆乳假體,清除血凝塊,充分止血後再將隆乳假體放入。