果凍矽膠隆乳
矽膠隆乳破裂

術中操作失誤導致義乳破裂在果凍矽膠隆乳手術過程中,有可能發生醫生操作不夠精細,尖銳的手術刀不小心將義乳弄破,出現這種情況之後,因為矽膠的凝固性很好,所以患者當時並不會有明顯不適的感覺,但絕大多數醫生都會主動更換新義乳,但也有個別醫生不負責任,以致日後受到外力壓迫時,很容易出現義乳大面積破裂。

愛美之心人皆有之,每一個女孩子都希望自己擁有能大膽秀出來的黃金事業線,而現實是,並不是每個人都是天生麗質的都擁有這個魔鬼身材,於是當隆胸手術面世,當其果凍矽膠隆乳技術越來越發呆和成熟的時候,它也變得越來越受許多愛美女性的追捧,通過隆胸手術來給自己造出一雙迷人的雙乳,不過,即使技術再純熟,也還是會有事故的時候,矽膠隆乳破裂的消息其實不絕於耳。究竟是什麼原因導致義乳在體內破裂?

矽膠隆乳破裂容易引起包膜攣縮,包膜攣縮也很容易引起義乳破裂,二者相輔相成。果凍矽膠隆乳破裂後矽膠滲出,可引起包膜增厚,反過來,如果發生包膜囊縮,使得義乳囊壁增厚甚至鈣化,鈣化的包膜摩擦義乳囊壁,時間長了也容易導致義乳破裂。