6.1吋愛瘋再曝光:多色價格並不俗

隨著發表時間臨近,下一代iPhone的更多訊息開始曝光,最近配件廠商Ghostek的新款保護套再進一步顯示了6.1吋iPhone的設計細節。

騰訊科技報導,透過Ghostek的手機殼設計可以看到,6.1吋iPhone的下巴部分應該較寬,畢竟該機會搭載成本較低的LCD屏幕、無法使用iPhone X的COP封裝(僅限塑膠OLED螢幕)。另外,6.1吋iPhone如預期般將採用瀏海設計,頂部容納面容ID的結構光組件。

檢視相片

▲圖/翻攝自騰訊科技

此外,機身背部相機開孔更大,或許意味著今年三款新iPhone都會採用更大尺寸的感光元件,即便6.1吋版本僅配備單相機,拍照效果應該也會比iPhone 8更好。

之前,分析師郭明錤爆料稱今年6.1吋iPhone將是一款擔任「走量」任務的機型,所以在產品策略上將更加討好大眾,一個變化就是會像iPhone 5c那樣具備多種顏色,包括黃(或橙)、紅、藍、白、灰五種顏色,更加年輕化。

價格方面,郭明錤認為6.1吋iPhone起售價將是近年來除了SE之外最低的,在600至700美元之間。不過參考iPhone 8在美國699美元的不含稅裸機價格,實際上算不上是廉價版。但顯然,集成A11或A12處理器、支持臉部ID,相當於是廉價版iPhone X了。

發表迴響