i9最新諜照曝光!背面鏡頭驚見亮點

每次推出新機總會引起話題的蘋果,新品發表的日子也正在倒數階段,外界也紛紛猜測究竟這次會推出哪些新品。近日有配件廠釋出iPhone 9的諜照,雖然只有背面但卻暗藏玄機,意外引起討論。

根據騰訊科技報導,從目前資訊來看,蘋果今年要推出3款iPhone皆是「iPhone X的衍生版」,從配件廠曝光的諜照來看,iPhone 9的背面有個體積很大的單鏡頭,下面則是閃光燈,雖然並非雙鏡頭,但造型跟iPhone X差異不大。

根據《macrumors》報導,郭明錤在最新報告中預測,今年所發表的3款新iPhone皆有支援臉部辨識系統(Face ID),也擁有「瀏海」的全螢幕設計。另外,他也於報告中分析蘋果降價的原因,包括智慧型手機市場競爭白熱化、零組件供應商在組裝上開始步上軌道,製造成本降低、Face ID普及化,以上3種因素「促使蘋果在定價方面採用更『積極』的策略」。

根據外媒報導,分析師Daniel Ives表示,未來12至18個月內,整體iPhone銷量可望衝上3.5億支,若以先前的平均售價來計算,將可為蘋果帶來約2500億美元(約新台幣7.59兆元)的營收,可望創超級循環周期。

發表迴響