Office 2007成歷史 10月終止服務

Office 2007軟體將於10月10日終止支援服務,意味著將正式走入歷史。微軟提醒使用者,可升級到隨時即時更新、新增人工智慧(AI)應用的Office 365。

微軟發布新聞稿表示,微軟Office 2007的技術支援與更新將於2017年10月10日結束,過去可透過特殊合約延長支援時間的作法,也將不再適用。當Office 2007已停止技術支援與安全性更新,便是將個人與企業資訊暴露於遭受攻擊的高風險之下,對未升級新版的使用者可能帶來不可預料的安全隱憂。

因此,微軟建議企業及使用者,可更新或升級至Office 365專業增強版或Office 2016,結合Exchange Online提供的安全防護,不僅可避免勒索軟體或惡意軟體攻擊,也能保有最新且最即時的功能更新與安全性更新。

微軟近期釋出各種Office 365人工智慧應用,包括可多國語言翻譯及智慧聽寫的Dictation、即時翻譯簡報上字幕的Microsoft Presentation Translator、「設計構想」、「轉化」以及「Excel地圖」,皆無須另外付費,只要使用最新Office 365及Windows 10皆可使用。

Yahoo奇摩(即時新聞)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *