蘋果承認 新款智慧表有連線問題

Apple Watch Series 3 的早期軟體可能存在 LTE 連線問題

Apple 的新手錶很快就要正式上架,但在這個時間點上,The Verge 的 Lauren Goode 卻發文談到了一個這款新品目前存在的嚴重問題。在她評測 Apple Watch Series 3 的過程中,發現這款裝置在 LTE 和未知的 Wi-Fi 網路間常常會選擇後者。而且在遠離 Wi-Fi 訊號的區域,她手上的兩台評測機收訊表現都難言滿意。

類似的問題在華爾街日報拿到的幾隻手錶上也有出現,而 Apple 對此的回應是:「我們確實發現 Apple Watch Series 3 在失去行動連線的時候會選擇加入未驗證的 Wi-Fi 網路,偶爾也會發生沒法正常使用行動網路的問題。在未來的軟體更新中我們會設法將其解決。」

不過,關於這個更新何時能到來,目前官方還沒有一個明確的說法。所以說如果你打算第一批入手新手錶的話,這方面可能要多留意一下喔。

Engadget中文版Sanji Feng 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *