iPhone 8 傳第四季前半期開賣

蘋果iPhone 8何時銷售,備受矚目。日媒報導,iPhone Edition(一般稱OLED版iPhone或iPhone 8)可能在10月到12月當季前半期銷售。

日本科技網站Mac Otakara引述亞洲供應鏈消息報導,蘋果新款的旗艦機種iPhone Edition,銷售時間點可能會落在蘋果2018第1季會計年度,也就是今年10月到12月期間前半段,初期出貨量可能會受限。

報導指出,iPhone Edition的機殼外框旁側按鈕設計並未明顯改變,預期旁側按鈕搭配指紋辨識Touch ID功能的可能性低;iPhone Edition可能採用全平面主動有機發光二極體(AMOLED)面板設計。

市場一般預期,蘋果今年下半年將推出3款iPhone,包括全新設計的5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋2個尺寸的LCDiPhone。

中央社

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *