Nokia手機將採用蔡司光學技術

Nokia 諾基亞智能手機將採用蔡司光學技術

Nokia 諾基亞智能手機將採用蔡司光學技術

記得多年前 Nokia 仍是手機龍頭大哥的時候,已經與蔡司合作加強手機拍攝效果。近日,Nokia 手機的新公司 HMD 公佈與蔡司 ZEISS 簽署獨家合作協議,未來 Nokia 的 Android 智能手機將會引入蔡司認證及蔡司光學技術。

Nokia 諾基亞智能手機將採用蔡司光學技術

Nokia 諾基亞智能手機將採用蔡司光學技術

以下為官方新聞稿原文:

諾基亞智能手機將與蔡司光學技術獨家合作

獨家合作為諾基亞智能手機帶來蔡司創新的影像體驗
重新為諾基亞智能手機用戶訂立影像新標準

【2017年7月6日,香港】諾基亞(Nokia)手機的新家HMD Global和蔡司(ZEISS)今天共同宣佈簽署獨家合作協議,旨在為智能手機行業訂立全新影像標準。這項長期合作協議建基於蔡司和諾基亞智能手機的共同歷史及專長。

此合作協議是以提升智能手機的整體影像水平為目標,內容涵蓋軟件、服務以至屏幕質量及光學設計等整個產業鏈。此外,蔡司及HMD Global將透過是次合作共同開發影像的新標準,再次把蔡司品牌產品加入諾基亞的智能手機。雙方品牌對於質量、工藝以及改善用戶生活體驗方面的理念一致,進一步肯定了他們一直秉持不斷改善消費者影像體驗的承諾。

蔡司與諾基亞手機之間的合作早於十多年前開始,建基於雙方在創新以及為消費者提供最佳體驗的共同理念上。在過去的合作中,蔡司和諾基亞手機一直攜手推動技術創新,例如全球首款百萬像素手機、從諾基亞N系列手機到使用諾基亞PureView技術的裝置等為業界樹立標準的產品,而是次再度攜手合作將體現蔡司與諾基亞手機於未來數年內拓展技術創新的長期承諾。

HMD Global行政總裁Arto Nummela表示:「我們一直致力於為消費者提供最佳的體驗,與蔡司合作正正是我們實踐承諾非常重要的一環。我們的粉絲不但需要一個出色的智能手機鏡頭,更期望擁有全方位的影像體驗,我們將重新定義影像新標準,並與蔡司緊密合作,共同開發優越的影像體驗。」

蔡司集團執行委員會成員邁致遠博士(Dr. Matthias Metz)表示:「HMD Global與蔡司就諾基亞智能手機展開合作,將再次透過卓越與創新來提升消費者的整體影像體驗。我們的合作是建立於穩固的基礎。展望將來,我們希望與HMD Global攜手展開一段充滿期待的旅程,一起創造精密智能手機影像的未來。」

是次與蔡司的獨家合作進一步體驗HMD Global致力通過與業界最優秀及最受尊敬的夥伴合作,共同推動手機設計以及打造全方位的完美體驗,同時也是一個為消費者提供優越智能手機影像體驗的承諾。

 

 

冏科技 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *