桌機採HD顯示器 配四核心處理器

科技演進至今,3C 產品的功能性已不再是唯一重點,時尚又美型的 3C 不僅能夠增加室內美感,更帶給你賞心悅目的使用體驗。像是主打超輕薄美型的 Acer All-in-One 電腦「Aspire C22-720」,搭載 Intel J3160 四核心處理器提供強大運算效能,超薄 8mm 機身與窄版邊框設計,帶來洗煉俐落的時尚外型,加上 AIO 簡潔設計省去電線雜亂感,就算不開機擺放在室內,也是你家中最有型的藝術品喔!

第一眼看見 Aspire C22-720,你會被它超纖薄的極窄邊框設計所吸引!所搭載 的 21.5 吋 FHD(1920 x 1080) 顯示器,因極窄邊框設計減少視覺上的笨重感,電源鍵設於螢幕下方,相當隱蔽且不影響視覺,而下方的金屬支架則以馬蹄鐵圓弧設計,為螢幕提供堅固穩定的底座,不僅曲線相當迷人,同時也省下不少擺放空間。

目光轉到側面,Aspire C22-720 最大特點就在於僅有 8mm 頂端厚度的苗條機身,厚度連一元銅板的一半都不到,真的非常銷魂迷人啊~整體外型簡潔俐落,不管放在家中的哪個空間都相當好看喔!

在傾斜設計上,Aspire C22-720 也相當符合人體工學,螢幕角度可彈性地調整至 -5° 至 20°,而且只需要單手就可以調整到最適合你的觀賞視角,相當 EASY 喔!

既然是 AIO 電腦,當然就是要「眼不見為淨」啊!因此 Aspire C22-720 將所有常用的連接埠設置於後側面板,讓螢幕前方保持簡潔,減少了電線的雜亂感,I/O 介面算是完善,設有 2 個 USB 3.0、2 個 USB 2.0、RJ-45 網路埠與 SD 讀卡機,香檳金色的金屬後蓋質感也相當搶眼,就算放置在空間中央,前後都相當美型。

雖然說是桌上型電腦,超纖薄的 Aspire C22-720 重量相當輕巧,就算是女生也可單手搬動,如果想換個地方工作的話,也可以隨你的心情擺放到另一個空間喔!

在使用體驗上,Aspire C22-720 搭載第六代 Intel J3160 四核心處理器,採用 Windows 10 作業系統提供你最熟悉最好用的使用介面,內建 4GB 記憶體/ 1TB HDD硬碟,讓你有足夠空間儲存照片、影片等大量資料。

Aspire C 系列另有多種機型可供選擇,像是Aspire C22-760 內建 8GB 記憶體/ 1TB HDD硬碟 以及AspireC24-760內建8GB記憶體/128GB SSD 固態硬碟+1TB HDD 硬碟,讓你可以依據使用需求選擇不同規格的機型喔!

除了外型滿分之外,Aspire C22-720 在實用性上可是一點也沒有妥協喔!隨機附贈可以自由擺放的網絡攝影機,可以 USB 連接 Aspire C22-720就可以朝向任何角度和方向使用視訊鏡頭,讓你可以透過高畫質影像與親朋好友視訊聊天喔!

Aspire C22-720 內建 802.11ac/b/g/n 高速無線網絡,不需要連接網路線就可以火速上網,不管是瀏覽網頁還是線上追劇都相當輕鬆呢!此外,內建的立體聲喇叭也頗令人驚艷,看影片時也有不錯的效果。

有了 Aspire C22-720 之後,你再也不用屈就傳統桌上型電腦的笨重外型,8mm 超輕薄的迷人機身,不僅能夠提昇空間裡的美感氣質,更是個人品味的大大加分,Intel J3160 四核心處理器提供強大運算效能,讓你隨時享受流暢又美型的 3C 體驗,誰說….桌上型電腦一定都是硬梆梆毫無美感呢?

資料來源:奇摩科技

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *