歐付寶旗下綠界 支援Android Pay

今年可以說台灣的行動支付元年,繼Apple Pay後,Android Pay也可通行。歐付寶旗下綠界科技昨也宣布開放支援Android Pay,即日起網路商家將可透過綠界申請Android Pay金流服務,不僅讓持有Android手機消費者可在網購付款時,體驗到支付時的安全與便利性之外,更提供網購商家一個方便管理帳務的帳戶後台。 綠界科技董事長林一泓表示,Android Pay金流服務正式上線後,仍會不斷以提升商家收款的便利性、消費者付款的資料安全及便利為出發點,並持續增進金流技術服務,為買賣雙方創造雙贏局面,現在也歡迎各家電商平台透過綠界申請Android Pay,使支付方便又快速。

而想要使用Android Pay只需透過Google Play商店下載Android Pay應用程式,若要新增信用卡,只需要對準屏幕上的框架拍下信用卡上面的資料或透過手動輸入即可;若已經在Google Play註冊過一張信用卡,只要再完成確認一些細節,就可以將信用卡加入到Android Pay應用程式。

現在有了Android Pay,使用者就可以透過手機消費支付,只需將信用卡、會員卡、禮品卡綁定至Android Pay中,而且Android Pay絕不讓他人知道本身的真實卡號,會以一組虛擬帳號取而代之,來確保使用者付款時的資料安全。

資料來源:中時電子報

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *