微軟推出全新Surface Pro,電池續航力亮眼、還有LTE版本

微軟今推出了全新的Surface Pro,自上次大獲成功的Surface Pro 4之後,微軟又推出了令人驚艷的升級款,正式向蘋果MacBook嗆聲!微軟拋棄了以往以「數字」命名的習慣,從現在起微軟的平板/筆電混合機就是Surface Pro。

乍看之下,新的Surface Pro在外觀上與舊的Surface Pro 4相去不遠,具12.3吋的PixelSense觸控螢幕,不過微軟Surface Surface 總監Panos Panay解釋,其實新Pro中有大約800種新的訂製零件。

20170524a03a01

微軟將Surface Pro升級為新的Intel第7代Kaby Lake處理器,速度比Surface Pro 3 快2.5倍,並在Core m3和Core i5機型上採用無風扇設計,比上一代產品還要更輕。

20170524a03a02

20170524a03a03

這款Surface Pro的電池續航力達13.5小時,與Surface Pro比起來,有了巨大的成長,如果微軟所說屬實,那麼新的Surface Pro將比以前的型號還要多50%的電池壽命。Core m3和Core i5型號配備無風扇設計,頂級的Intel Core i7仍有一個風扇。

雖然從外觀上很難看出與舊的Surface Pro 4有何不同,不過仍有一些微妙的差別,例如周邊的通風口在設備上更小了,使得它不再那麼顯眼,而Core m3和Core i7機型的重量相同,Core i5的重量較輕一些。

另外,還有一點改變是Surface Pro的新樞紐設計(平板與下方連接部分),採用與Surface Studio相同的165度角,讓電腦可以幾乎平躺,方便將Surface Pro轉為 Studio模式,讓使用者調整至最舒適的角度書寫或素描,而且與以往一樣堅固。

20170524a03a04
匯流新聞網記者藍立晴 / 綜合報導
資料來源:匯流新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *